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Il puré di patate

Polentera, polenta alla spina: non solo polenta. Usi alternativi: il puré di patate.

Oltre alla classica polenta, prodotto per cui la macchina è stata ideata, progettata e brevettata e del cui risultato andiamo sul sicuro, con un pò di fantasia possiamo utilizzare la macchina anche per altre preparazoni.

Uno di questi è il puré di patate.

Come fare?
Semplice: inseriamo acqua (e/o latte), patate in fiocchi e sale.
L’unica accortezza da avere è quella di non dare troppa temperatura in quanto il puré è decisamente più delicato della polenta e rischiamo di bruciarlo.
Quindi non attiviamo la funzione di cottura come faremmo normalmente, ma solo quella di mantenimento.
Attendiamo qualche minuto, il tempo che il tutto di mescoli e si scaldi, e avremo dai 7 ai 150 kg di puré pronti da servire con il contorno che preferiamo.

Alcune idee: https://www.giallozafferano.it/ricerca-ricette/ricette+con+pure+di+patate/

Buon appettito!

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