Polenta alla boscaiola

Ricetta per Polentera Hyppocampus

Per 4 persone

  • 250 g di funghi misti
  • 2 salsicce fresche
  • pomodorini pelati
  • parmigiano grattuggiato
  • battuto misto (carota, sedano, cipolla)

Accendere Polentera e inserire acqua, farina e sale. Impostare la funzione cottura e lasciar lavorare la macchina in modo autonomo.

Soffriggere le salsicce con il battuto di carota, sedano e cipolla in un filo di olio. Aggiungere i funghi e lasciare sul fuoco per qualche minuto. Quindi unire i pomodorini e lasciare rapprendere.

Una volta che la polenta è cotta impostare la funzione mantenimento. Avremo a disposizione, per molte ore, polenta pronta da poter servire in ogni momento.

Prendere una pirofila da forno e spillare da Polentera uno strato di polenta in modo da ricoprire il fondo della pirofila.

Disporre poi uno strato di funghi e uno di parmigiano. Poi ancora uno di polenta. Proseguire fino al riempimento della teglia.

Suggerimento: eventualmente si possono creare delle sfiziose monoporzioni in contenitori tipo cocotte.

Si può servire così oppure passare in forno per 20 minuti a 200°C per dorare l’eventuale ultimo strato di funghi e formaggio.


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