Tutte le nostre News
![host 2019 - fiera internazionale della ristorazione professionale](https://www.hyppocampus.it/wp-content/uploads/2019/04/Host2019_Logo_Orizzontale_Negativo-300x180.png)
Saremo presenti ad HOST 2019
Anche per questa edizione saremo presenti alla fiera HOST 2019 a Milano – Rho, la fiera della ristorazione professionale. Ci trovate nel Padiglione 2 Stand
![](https://www.hyppocampus.it/wp-content/uploads/2019/03/polenta_carbonara_guanciale-300x150.jpg)
Polenta alla carbonara
Ricetta per Polentera Hyppocampus Per 4 persone 250 g di guanciale 200 g di pecorino grattuggiato 1/2 dl di olio extrvargine di oliva sale pepe
![](https://www.hyppocampus.it/wp-content/uploads/2019/02/AS_12_1000_500-300x150.jpg)
AS 12K: potenza e prestazioni
AS 12K è l’asciugatore più grande della nostra serie. Fa parte della linea K (con AS 6K) caratterizzata da solidità (telaio interno) e prestazione (vasca
![](https://www.hyppocampus.it/wp-content/uploads/2019/01/funghi_polenta-300x225.jpg)
Polenta alla boscaiola
Ricetta per Polentera Hyppocampus Per 4 persone 250 g di funghi misti 2 salsicce fresche pomodorini pelati parmigiano grattuggiato battuto misto (carota, sedano, cipolla) Accendere
![](https://www.hyppocampus.it/wp-content/uploads/2019/01/frutta_essicc_vasi-300x225.jpg)
Essiccare con o senza buccia?
Gli essiccatori Hyppocampus, Ernesto e Essiccatore 12T, funzionano con il principio dell’aria calda che asporta umidità dal prodotto. E’ un processo semplice e naturale che,
![](https://www.hyppocampus.it/wp-content/uploads/2018/12/spiedo-e-polenta-SMALL-300x199.jpg)
Il nostro spiedo alla bresciana
Facendo la doverosa premessa che ognuno ha la sua ricetta, che varia da paese in paese della provincia bresciana, vi proponiamo la nostra… ovviamente tarata