Polenta all’abruzzese

Ricetta per Polentera Hyppocampus

Per 4 persone

  • 300 g di pancetta
  • 6 salsicce
  • ½ bicchiere di olio extravergine di oliva
  • 1 vasetto di passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • pecorino
  • peperoncino
  • sale

Accendere Polentera e inserire acqua, farina e sale. Impostare la funzione cottura.

Nel frattempo far soffriggere la pancetta con le salsicce e la cipolla, regolare di sale, se necessario, e far rosolare il tutto. Aggiungere il pomodoro e cuocere per un’ora.

Quando la polenta sarà pronta, impostare la funzione mantenimento e porzionarla tramite il rubinetto nel piatto, nella ciotola o sul tagliere.

Condirla con il sugo e il pecorino grattugiato prima di servirla.


Post recenti

Chiusura estiva

Saremo chiusi per ferie dal 05 al 25 agosto compresi. Durante la chiusura non potremo lavorare od evadere ordini. Gli ordini ricevuti durante la chiusura

Leggi Tutto »
Chiudi il menu
it_ITIT_IT
en_GBEN it_ITIT_IT