Tel. (+39) 030.265.0062 e-mail: info@hyppocampus.it

Polenta all’abruzzese

Ricetta per Polentera Hyppocampus

Per 4 persone

  • 300 g di pancetta
  • 6 salsicce
  • ½ bicchiere di olio extravergine di oliva
  • 1 vasetto di passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • pecorino
  • peperoncino
  • sale

Accendere Polentera e inserire acqua, farina e sale. Impostare la funzione cottura.

Nel frattempo far soffriggere la pancetta con le salsicce e la cipolla, regolare di sale, se necessario, e far rosolare il tutto. Aggiungere il pomodoro e cuocere per un’ora.

Quando la polenta sarà pronta, impostare la funzione mantenimento e porzionarla tramite il rubinetto nel piatto, nella ciotola o sul tagliere.

Condirla con il sugo e il pecorino grattugiato prima di servirla.

Like this article?

Condividi su facebook
Share on Facebook
Condividi su twitter
Share on Twitter
Condividi su linkedin
Share on Linkdin
Condividi su pinterest
Share on Pinterest
Chiudi il menu