Spit roasts for chicken and pork legs
Spit roasts for chicken and pork legs
Girarrosto per cuocere secondo tradizione, lo “spiedo alla bresciana”, piccoli pezzi di carne arrosto per diverse ore e conditi con burro, olio e aromi.
Macchine solide, con struttura al 100% in acciaio inox di spessore 1,5 mm, costruiti con grande attenzione ai dettagli e con un occhio alla tradizione e alla funzionalità. Disponibili in varie dimensioni e capacità, con alimentazione a carbonella oppure elettrica o a gas. Gli appositi kit permettono inoltre di allestire la macchina per la cottura di polli interi o stinchi e patate.
Le lance spiedo sono studiate con un pratico sistema “appoggia e solleva” senza bisogno di strumenti.
Optional:
KIT Pollo: lance pollo con fermapollo e appositi dischi. Planetarie, indipendenti, infila e sfila senza strumenti.
KIT Sinco: cestelli con appositi dischi. Indipendenti, infila e sfila senza strumenti.
Lance spiedo: lance lisce 60 cm. Palnetarie e indipendenti. Infila e sfila senza strumenti.
Pannello elettrico: con interrutore ON/OFF e selezione “mezza potenza”.
Practical and safe Struttura 100% acciaio inox; Spessore minimo 1,5 mm: solidi e robusti. Zero compromessi.
MODELS | 4x1 Mini | 4X1 | 6X1 | 12X1 |
---|---|---|---|---|
Spears | 4 da 30 cm | 4 da 60 cm | 6 da 60cm | 12 da 60 cm |
Dimensions WxLxH cm | 61x48x55 | 93x50x100 | 93x60x100 | 105x77x133 |
Electric motor 220V | 30W | 30W | 30W | Professionale Hp 0,12 con riduttore |
Castors | NO | NO | NO | YES |
Bearings | Available on all models. Smooth rotation, no wear and tear. | |||
Charcoal pan | Available on all models. Cooking the traditional way. | |||
Electric panel - optional | 1.5 KW - 220V | 2 KW - 220V | 2 KW - 220V | 4 KW - 380V |
Chicken kit - optional | NO | NO | NO | YES - 5 SPEARS |
Pork leg kit - optional | NO | NO | NO | YES - 5 BASKETS |
MAXI MODELS | 23x1 | 23x2 | 23x3 |
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Spears | 23 da 60 cm | 46 da 60 cm | 69 da 60 cm |
Dimensions WxLxH cm | 120x120x140 | 185x120x140 | 225x120x140 |
Electric motor 220V | Professional, 0.12 Hp, with reducer | Professional, 0.12 Hp, with reducer | Professional, 0.12 Hp, with reducer |
Castors | Yes - available on all models | ||
Bearings | Available on all models. Smooth rotation, no wear and tear. | ||
Charcoal pan | YES | YES | YES |
Electric panel 380V - optional | 6 KW | 12 KW | 18 KW |
Chicken kit - optional | YES - 11 SPEARS | YES - 22 SPEARS | YES - 33 SPEARS |
Pork leg kit - optional | YES - 11 BASKETS | YES - 22 BASKETS | YES - 33 BASKETS |
Le lance dei nostri girarrosti sono semplicemente infilzate sui dischi. Si sfilano sollevandone una estemità. Estremamente pratico e sicuro. Non si deve smontare nessuna parte. Vale la stessa cosa per le lance pollo e per i cestelli stinco.
SI, le lance spiedo e quelle pollo ruotano su loro stesse mentre percorrono la circonferenza del disco. I cestelli, invece, rimangono sempre bilanciati con la parte aperta verso l’alto in modo da non far cadere il contenuto.
Sono composti dalle lance pollo oppure dai cestelli e dai relativi dischi rotanti. Se la macchina monta i dischi per lo spiedo bresciano questi vanno tolti (si sganciano facilmente) e rimpiazzati con quelli dei KIT. Lance e cestelli si infilazano poi semplicemnte sui dischi così come si fa per le lance dello spiedo bresciano.
Essendo lance realizzate per questa ricetta tradizionale si posso infilzare piccoli pezzi di carne della grandezza di cira 8 cm e del peso di circa 60/80 gr l’uno. Diversamente le lance si piegano oppure non riescono a ruotare.
Non per forza, ma se non la si carica al pieno è da bilanciare in modo che possa ruotare in modo regolare (es. una lancia si e una no).
La nostra lancia standard è da 60 cm e permette di infilzare 24/25 pezzi di carne per lo spiedo bresciano.
Sulla lancia per il pollo si possono infilzare 5 polli da 800 gr. l’uno.
Il cestello può contenere 3 stinchi da 700 gr. l’uno.
No. I nostri girarrosti non permettono questo tipo di cottura.
Sono due caratteristici componenti che servono per distribure condimenti e aromi sulla carne in cottura. La leccarda superiore forata permette di versare il condimento (olio, butto, aromi) e di distribuirlo sulla carne tramite i forellini, mentre questa gira sui dischi. La lecccarda inferiore permette di raccogliere il condimento in un contenitore posto sotto il girarrosto. Si può poi versarlo nuovamente.
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